Лестницы и элементы интерьера

 

Отделка деревом своего жилища - непреходящая мода для тех, кто ценит благородство и красоту натуральных материалов, ценность которых проверена временем. И оформление любого интерьера с помощью дерева только подчеркнет и украсит выбранный вариант, добавив ему изысканности и тепла.

Массив таких благородных твердых пород дерева как дуб, или ясень, несмотря на свою кажущуюся консервативность, послужит отличным материалом для отделки деревом помещений в разнообразнейших стилях - классическом, модерн, хай-тек.

Отделка деревом может быть применена как дома, так и в официальном учреждении. Великолепные домашние кабинеты и библиотеки с каминами, деревянными лестницами и стенами, украшенными деревом, сразу возведут ваше жилище в разряд элитных. А отделка деревом ресторанов и кафе скажет о приверженности традициям и создаст обстановку, где всегда чувствуешь себя уютно.

Главное - продумать все: мебель, ограждения лестниц, отделку камина, экраны для радиаторов, подоконники, деревянные рамы дверей, арок, зеркал и цветных витражей, а может быть, декоративные настенные композиции и деревянные подвесные потолки. И даже актуальные мелочи вроде вешалки в прихожей, вазы и светильники из наростов на дереве, корней, ветвей и пней. Тем более, что с деревом много чего можно сделать: украсить резьбой и рельефными накладками, инкрустировать, расписать, отделать кожей и кованным металлом. Или оставить все, как есть, и даже подчеркнуть это - необработанная фактура дерева, живописные трещины, сучки и сколы, поверхность изъеденная жучками и заполненная искусственной пылью, как будто мебелью пользуются уже не один век подряд.

А современные технологии обработки древесины служат гарантией того, что отделка деревом будет отвечать всем требованиям качества. Это и защита от гниения пропитками, специальным воском, и современным лаком на водной основе и многое другое. Новые же технологии заставят рисунок отделки деревом засветиться по-новому, меняя его привычную фактуру на более экзотичную - например, прожилки, проступающие через цветной (черный, зеленый, янтарный или коричневый) фон.

Отделка деревом - давний способ украшения дома, принятый в Европе. Различались лишь породы дерева и изысканность отделки. А большие площади дерева, например, на стенах и потолке способны значительно утеплить помещение, создать шумоизоляцию и обеспечить желанный уют и комфорт в тех же самых кабинетах и домашних библиотеках. Если дополнить это наборным паркетом из дуба, ясеня, клена или ореха и даже бамбука или красного дерева... Даже такой обыденный предмет, как радиаторная решетка, можно сделать на редкость оригинальным при помощи декоративной отделки деревом с художественным узором, сразу притягивающим внимание. Любой элемент дома отделка деревом сделает нарядным и праздничным, благодаря особому цветовому решению и оптимальной геометрии линий. Конечно, почти всегда это индивидуально выполненная работа. И если хочется с помощью отделки деревом подчеркнуть дух антикварной старины, то можно воспользоваться технологией, дающей состаренное дерево, с которым будут замечательно сочетаться такие природные материалы, как камень и мрамор, металл, ткани и мех, и современная мебель и изящные светильники.

ООО «Комстрой» занимается разработкой и производством по индивидуальным проектам арок между комнатами; разработкой, производством и установкой лестниц любого размера различной конструкции из массива дерева. У нас Вы без труда подберёте для себя лестницы разных стилей. Возможен не только выбор типовой продукции по каталогу, но и изготовление уникальных моделей по чертежам или эскизам заказчика, отделка стен и потолков (производство панелей), экранов на батареи, подоконников, накладок из массива дерева на металлические двери; карнизов, плинтусов и различных других элементов интерьера из дерева. Предлагаем отделку интерьеров библиотек, прихожих, кафе, барных стоек - под старину и в классическом стиле, цвет поверхности устанавливается по желанию Заказчика.

За годы успешной деятельности на российском рынке «СОДЭКО» приобрела ценный опыт, позволяющий предлагать клиентам продукцию самого высокого качества. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, постоянно совершенствуя уровень оказываемых услуг и расширяя ассортимент предлагаемых нами товаров. Ознакомившись с примерами нашей продукции, Вы сможете без труда подобрать себе по вкусу деревянную мебель, лестницы, двери, арки, перегородки и многие другие предметы интерьера, выполненные из одной или нескольких пород дерева в едином с Вашим интерьером стиле.

 

Интерьер

Смотреть фотоальбом ->

Лестницы

Смотреть фотоальбом ->