Двери из массива

    

Фирма ООО «Комстрой» (торговая марка «СОДЭКО») предлагает межкомнатные двери из массива ольхи, ясеня и дуба. Такие двери одинаково хороши для любых интерьеров, добавляют тепло и уют в жилые помещения, подчеркнут строгость делового офиса, создадут комфорт в гостиничных номерах.

Весь процесс производства осуществляется в городе Сочи, что позволяет предложить для южан иной уровень цен по сравнению с производителями других регионов и существенно сократить сроки исполнения заказов. Удачное расположение производственного предприятия, с удобными подъездными путями обеспечивает быструю отгрузку при любых погодных условиях, а наличие собственного транспорта обеспечивает доставку готовой продукции заказчикам.

Преимущество дверей «СОДЭКО» по сравнению с другими производителями - отсутствие короблений и трещин, связанных с изменением влажности и температуры в помещениях, из-за применения сращивания заготовок в разных направлениях.

Деревянные двери способны сразу создать настоящий уют в любом доме. А если они еще и отличаются высоким качеством, красотой и удобством, то прослужат вам много лет, не создавая проблем и обеспечивая хорошим настроением. Сменяются эпохи и стили, а деревянные двери остаются украшением интерьера. И особенно привлекательны двери из массива дерева. Массив — это детали дверного полотна, изготовленные сплошным заполнением из натуральной древесины. Классический пример — дверь из цельного куска дерева, более доступная и современная технология — полотно из клеенного массива. "СОДЭКО" изготавливает именно такие межкомнатные двери в городе Сочи.

Конструкции из массивных деревянных элементов очень подвержены влиянию влажности в помещении, поэтому при установке филенок предусмотрены специальные пазы, компенсирующие расширение и сжатие при изменении температурного режима и влажности воздуха. Изюминкой таких дверей является некоторая неравномерность цветовых оттенков и нюансов в связи с разными оттенками древесины и фактурой дверных элементов. Лаковое покрытие придает общий колорит, но не убирает полностью этот эффект.

Невозможно представить себе элитный интерьер дома без дверей из массива дерева. Классический дизайн и естественная красота дерева только придают интерьеру шарм. Иногда витражное стекло может прекрасно дополнить дизайн такой двери.

Двери

Смотреть фотоальбом ->